정명석 정명석목사 정명석총재 정명석교주 정명석선생 월명동 jms 기독교복음선교회 상록수 월성 만남과대화 그것이알고싶다정명석
成為在「生命的故鄉、未來的地」錦山新的信仰搖籃的主香教會,於7月26日下午4點與地方的仕紳以及公家機關的郡議員、道議員一起聚集獻上入堂禮拜。

主香教會 1998年11月於錦山人蔘飯店裡面第一次舉辦入堂禮拜,在相隔18年後,奇蹟似的買下聯合醫院旁邊的舊索倫托餐廳大樓了。是一棟包含地下一層、地上四層,總坪數為803坪的建築物。

在這段期間,聖徒藉由活躍的宣教活動讓教會的人數成長,分蜂為錦山盤石教會、錦山新光教會、錦山主香教會,而後在2010年統整為主香教會。

新聖殿建築物在2014年11月7曰簽約,到今年五月裝潢完工,變化為這樣美麗雄壯的聖殿。

裴在永(暫譯)牧師說:「 神已經為了這地方建立教會了,所以我們必須要在地方成為道路、光和鹽。透過我們良善的行為讓人跟隨過來的宣教,這非常重要,這是理想的傳道方法。主已經賜下大教會了,讓生命的寶藏填滿這地是我們的本分。」另一方面,在當天入堂禮拜幼初等部的舞蹈表演讓氣氛達到入堂慶典喜悅的高潮,而新風藝術團的表演也讓人大開眼界。

在這時代人飢餓非因無餅,乾渴非因無水,乃因不聽耶和華的話。期盼主香教會新聖殿的入堂禮拜能成為讓錦山更加提升一個層次的信仰搖籃。