[主題] 自己若喜歡,就會覺得他看起來更好而更愛他

[撰寫者] 鄭明析 牧師

[本 文] 羅馬書12章11節

0000058223_999600eb275cc7196161261972daa59bn

面對<人>的時候,必須要自己先喜歡,這樣即使那個人有瑕疵,不論那個人是什麼模樣,都會覺得他看起來更好而更愛他。

對<任何物品或存在物>也是一樣,自己必須要中意而喜歡它,才會將其看得比其他任何東西更大、更有價值,也才會更喜歡並感到喜悅。對< 神、聖靈、聖子主>也是一樣。

要喜歡才會覺得看起來顯眼、看起來更好、看起來神祕、看起來美麗又雄壯,也才會更靠近且更愛他。

 

如果自己喜歡,內心就會變得火熱。

火熱時,不論內心、想法或行為都不會腐爛,而是會更發「光」,生活、人生或信仰都會更有「味道」。而且想法、行為或靈也都會更美麗、雄壯且神祕。

 

各位全都能如水沸騰般火熱地做;都能如熔爐般火熱地做。

<領受「喜歡」的祝福的人>、<領受「喜歡」的祝福後持續火熱地做且不變質的人>,他們將會做到「底」並爬上「極端」!因此祝褔大家因為喜歡而做,產生熱忱而火熱地行動。