攝理教會二代

6月18日於月明洞自然聖殿,攝理二代們炙熱的熱情與吶喊讓炎炎烈日也失色不少。

「偉大的通過式!主啊,感謝您!」

這是達成成約時代 神的創造目的旨意的攝理二代們的偉大通過式現場。攝理二代們誕生以來第一次穿戴上學士帽和袍子精心裝扮,在這通過式現場,比起任何活動都更能表現出攝理歷史的偉大和願景。

聖三位似乎因著通過式的喜悅而約定給予所有的攝理二代們大祝福,在月明洞湖水中冒出的噴泉處出現了彩虹光圈,顯現對通過式的喜悅與感動。

這次參加通過式的所有二代都在通過式前聽過一對一的講義、也試著直接講義、為了深刻體會話語的價值而付出努力。因為是經過長久的準備且禱告後所舉辦的活動,所以鄭明析牧師說要頒發親自畫的戴著王冠的大象圖案做成的通過證書,也要讓攝理二代們聖靈充滿來見證主並興起生命的歷史。

 

攝理二代通過式

當天傳講話語的鄭範錫牧師對攝理二代說:「通過式是對主有所體會並告白的事情,並不是結束,而是嶄新的出發。」並叮嚀說:「在攝理裡面按照個性展開夢想,還有要像鄭明析牧師的生活一樣,不是要得到愛而是要實踐出愛。」

從首爾江北地區來參加這次通過式的一位攝理二代說:「參加偉大的通過式對自己而言是深具意義的,感謝老師,在這裡對自己誕生為攝理二代感到自豪。」如此表達了感想。