[撰寫者] 鄭明析 牧師

[本文] 羅馬書6章23節/啟示錄16章12-16節

攝理教-Mannam&Daehwa-主日證道-悔改罪吧

羅馬書6章23節

因為罪的工價乃是死;惟有神的恩賜,在我們的主基督耶穌裏,乃是永生。

啟示錄16章12-16節

第六位天使把碗倒在幼發拉底大河上,河水就乾了,要給那從日出之地所來的眾王預備道路。 我又看見三個污穢的靈,好像青蛙,從龍口、獸口並假先知的口中出來。他們本是鬼魔的靈,施行奇事,出去到普天下眾王那裏,叫他們在上帝全能者的大日聚集爭戰。( 看哪,我來像賊一樣。那警醒、看守衣服、免得赤身而行、叫人見他羞恥的有福了!) 那三個鬼魔便叫眾王聚集在一處,希伯來話叫作哈米吉多頓。

<罪>如同「身體的汙垢」,會黏在「名為生活的皮膚」上。因此無法區分那是「罪」還是「日常生活」,乍看之下會不知道是「罪」。如果用<話語的水>清洗,「罪」就會跑出來。

如果把骯髒的垃圾、發出臭味的食物丟掉,會有多麽乾淨呢?就像這樣,<悔改>是這麼地好。希望各位每天都能用<話語的水>清洗乾淨,而且唯有跟著<主>來行動。

祝福各位興起<真正悔改的歷史與悔改運動>,藉此達成<恩典的江河永不乾枯且湧流滿溢的歷史>。

悔改罪吧!不做就是悔改。別讓恩典的江河乾枯。