[撰寫者] 鄭明析 牧師
[本 文] 帖撒羅尼迦前書5章23節

與鄭明析牧師見面與對話,週三話語,證道,空提

願賜平安的 神親自使你們全然成聖!又願你們的靈與魂與身子得蒙保守,在我們的時機完全無可指摘!

在戰場上殺死「仇敵」,萬一「自己」死了,那又有什麼「益處」呢?
拯救「敵人」也拯救「自己」才算是「獲得勝利」。
就算把仇敵和惡評者都送進地獄,最後「自己」無法進「天國」,「對自己也沒有益處」。
「如今此時對自己而言一定需要的事」就是「在空提方面該做的事」。

人生變化無常這一切都是因為人會隨著「想法和行為」而出現「變數」
信仰也會隨著「想法和行為」原本很好,後來又變得不好;原本不好,後來又變好。
必須要提升空提的層次來成為「絕對屬於三位和主的人」、成為「空提被保障的人」。

「三位和主對各位每個人的愛」都是100%。因此,各位「對三位和主的愛」必須要100%,
唯有如此,才會在「成為愛的天秤的三位和主面前」成為「公義的愛」。
付出這種愛的人是「真正達成空提的人」,是毫無變數、「空提完全受到保障的人」。

「沒有行動的部分」只會淪為一種妄想,實際上並沒有達成些什麼,只有「自己去行動的部分」才會在「自己在天國的空提房子」裡實際地被建設而成。
希望大家都要高強度地思考並且盡全力行動,才能在達成空提後依然毫無「變數」地變得完全。