月明洞,鄭明析,見面與對話,攝理教

<月明洞自然聖殿>是海拔400公尺到630公尺高的地方。聖殿本身的形像是「美麗、神祕、雄壯的椅子形像」,因為太大了,所以只有在「印帶山」上才看得出來,在<聖子愛之家>的頂樓則只能看到「椅子的椅座」。

「椅子兩側的扶手和左右兩翼」是往旁邊綿延出去的「山脈」,那山脈各為3000公尺、1000公尺或300公尺,分成好幾層延伸出去,所以在近處看不出來,這山脈連到「印帶山」。

從太陽升起之處到落下之處,形成「一個雄壯的椅子形像」。要大規模地看才能看出大的事物。

通常看<山脈>時會從「起點」來看。

<月明洞地區的山脈>並不是本身形成的。

看地圖就會發現,是「白頭山和金剛山」往南邊延伸過來、沿著白頭大幹和太白山脈,延伸到「雪嶽山和太白 山」,而那裡的太白山脈和小白山脈延伸到「蘆嶺山脈和車嶺山脈」,在蘆嶺山脈形成「大屯山石頭絕景」而成為名勝景點,這山脈接著延伸到「珍山休養林」而形 成休息的地區。

山脈從那邊大大地延伸下來,到<盡頭>形成了「月明洞地區」,之後山脈就到此為止。

在< 神寶座裡面>有「群眾獻上禮拜的草坪聖殿」,有「進行足球和排球等運動的運動場」,有「可游泳並休息的湖泊」,也有「瀑布」。此外,到處都湧出「可以喝的泉水」,走著走著還會發現「治療的山泉水」。

另外,也有「可供避暑的涼爽之處」,以及「可以散步、做森林浴的路線」。

沿著< 神椅子的右翼山脈>走,也有「登山步道」,那步道的海拔跟首爾的冠岳山一樣高。

節錄自2014年10月19日 主日話語