月明洞,鄭明析,攝理教會,見面與對話

我向聖子主學習而體會了<萬物的價值>,而且因為愛「萬物」,就把有故事的石頭和樹木都搬到了月明洞,也建造湖泊、建造草坪聖殿、開路、搭蓋亭子,並且買下有旨意的土地來開發成 神的聖殿。

大家都要看著「萬物」來瞭解並感受 神的愛,也要在生活中看著「萬物」來瞭解 神會藉此說話及同在。

這世上 神以愛創造的東西有數百萬、數千萬種,所以人愛著那些東西而能享受的「愛的喜悅」有多麼多呢?

然而,人卻不瞭解這一點,所以只付出「肉體的愛、下半身的愛」,還問說:「如果都不看色情刊物和影片來滿足慾望、都不使用性的肢體,這樣活著有什麼樂趣?」

聖子主說:「人們是因為不瞭解才犯罪的。所以你要教導,讓所有人都能瞭解。」

神和聖子主把「話語的毛筆」賜給了我,所以我寫下強力的話語,好讓所有人都能瞭解<愛的本質>。

所有人都應該要正確地瞭解,不要被那些想法汙穢的人、惡評的人或受魔鬼勾引而過著低級生活的人所騙。他們勾引你、要帶你去的地方是<死亡>、是<地獄>。

節錄自2014年9月28日主日話語