[撰寫者]:鄭明析牧師
[本文]:以賽亞書7章14-15節

見面與對話,主日證道話語,鄭明析牧師,攝理教

「因此,主自己要給你們一個兆頭,必有童女懷孕生子,給他起名叫以馬內利。到他曉得棄惡擇善的時候,他必吃奶油與蜂蜜。」

神、聖靈和聖子將被差派的「彌賽亞肉體」當成「自己的肉體」來使用,達成「過去透過眾先知所說的聖經預言」,也持續達成「現在定下的目的」。 神的歷史,不論「被差來者」在哪裡,都總是使用「被差來者的肉體」動工。

唯有「瞭解的人」才會瞭解歷史。歷史如「鐘錶」般不停息地走著,「機會」也是如此。有些人「每天都錯過「時機」來生活」。所以都沒有在「這大好時機」全力以赴去做來享受,只是過著「普普通通」的生活而已。

如果不瞭解,就算在旁邊也無法迎接。因為不瞭解,所以就算主的魂與靈在旁邊也無法迎接,光是等待肉體。因為不瞭解,所以就算主的魂與靈在旁邊也不曉得,只按照自己喜歡的方式生活。祝福大家都能重新瞭解、重新體會之後去做!