[撰寫者]:鄭明析牧師
[本文]:啟示錄20章1-6節

見面與對話,鄭明析,主日話語,證道,攝理教

我又看見一位天使從天降下,手裏拿着無底坑的鑰匙和一條大鍊子。他捉住那龍,就是古蛇,又叫魔鬼,也叫撒但,把牠捆綁一千年,扔在無底坑裏,將無底坑關閉,用印封上,使牠不得再迷惑列國。等到那一千年完了,以後必須暫時釋放牠。我又看見幾個寶座,也有坐在上面的,並有審判的權柄賜給他們。我又看見那些因為給耶穌作見證,並為 神之道被斬者的靈魂,和那沒有拜過獸與獸像,也沒有在額上和手上受過他印記之人的靈魂,他們都復活了,與基督一同作王一千年。這是頭一次的復活。(其餘的死人還沒有復活,直等那一千年完了。)在頭一次復活有分的有福了,聖潔了!第二次的死在他們身上沒有權柄。他們必作 神和基督的祭司,並要與基督一同作王一千年。

鐘錶的秒針、分針、時針一動,就會很明~顯地看到它們在動,不是嗎?

如此一般,若去實踐,在「實踐」的當下,「所願之事」就會很明顯地成就而成為「實體」。

實踐勝於言語。真~的要實踐,才能真~的產生變化、提升層次,並得到「 神所說的一切」!

實踐會創造出「神祕」。

萬物也因為活著實踐而綻放花朵、結出果實,像蕃薯或馬鈴薯那類的植物甚至會從根部結出果實而創造出「神祕」。連萬物也因為「活著實踐」而得到「實體」、創造出「神祕」了,如果人不實踐就會遇到界限,會被踐踏。

實踐會打造出「實體」。

實踐會擊退「撒但與惡」。

實踐會創造出「神祕」。

實踐就是「祝福的鑰匙」。

希望大家的想法、內心、行為和靈都能「活著實踐」。

祝福大家都能藉由「實踐」嘗到「所願之事成就而得到實體的滋味」!