R,見面與對話,鄭明析,攝理,科普,攝理教

作者:光速蚱蜢

聽到很多人反應,在學校或是工作中,遇到最大的問題就是「人的問題」。
因為彼此不了解,所以用自己的方式對待對方,但若是對話又有可能讓關係更緊繃,真的很希望不用講就能知道彼此的想法…。

有些學者認為,想法僅是腦中各種作用的產物;也有些學者認為想法是確實存在,只是是以看不見的「波」來存在。
那麼,到底人所期待的「心電感應」是可能做到的嗎?

美國華盛頓大學研究團隊,在2015年進行一項腦波的研究。
實驗由AB兩名受試者,彼此隔離在不同房間進行。
A透過電腦提問,B則按照電腦螢幕所呈現的物品,思考問題的答案。
在問答的同時,B戴有收集腦波的腦波帽,將腦波傳給A。A則戴有腦磁波刺激儀,可以將從B收集的腦波訊號傳達給A。
結果發現,透過B的腦波,可以讓A得知問題的答案。
結果證實透過這種腦波傳遞方式,五組受試者皆可正確作答。
由此顯示,即使看不見,其「存在的能量」還是可以傳達到<腦>而感覺到。即使看不見,依然「實際存在著」。
因此,若是能夠掌握「想法的波」,「心電感應」確實是有可能做到的。

若<自己>思考、<對方>也思考,「兩邊腦的想法」都如此打開的話,立刻就能彼此相通。
想要與主相通嗎?那麼你首先要為了接收「主的想法」而等待,同時「思想主」吧!這麼一來,主就會因為想到「你」而彼此相通。
20150710 清晨箴言