[撰寫者]:鄭明析牧師
[本文]:馬太福音12章38-42節

12:38 當時,有幾個文士和法利賽人對耶穌說:「夫子,我們願意你顯個神蹟給我們看。」
12:39 耶穌回答說:「一個邪惡淫亂的世代求看神蹟,除了先知約拿的神蹟以外,再沒有神蹟給他們看。
12:40 約拿三日三夜在大魚肚腹中,人子也要這樣三日三夜在地裏頭。
12:41 當審判的時候,尼尼微人要起來定這世代的罪,因為尼尼微人聽了約拿所傳的就悔改了。看哪,在這裏有一人比約拿更大!
12:42 當審判的時候,南方的女王要起來定這世代的罪,因為她從地極而來,要聽所羅門的智慧話。看哪,在這裏有一人比所羅門更大。」

神說:「我對你們顯現的神蹟是為了讓你們體會我所差來者的使命才顯現的。
能行出那種神蹟的人難道是普通人嗎?有那樣的使命才能顯現並行出那樣的神
蹟,所以當你們見證時,『神蹟』就會興起!!!」
 神按照「跟隨主之人的行為」也按照「世上的行為」,顯現了好的或不好的
「神蹟」作為其代價。
 神和主會行出「神蹟」,讓人得到「原本不可能得到的東西」,也讓「原本
不可能達成的事情」成就。所以應該要相信「神蹟」,也要不斷地「見證」。
相信時,神蹟就會興起!見證時,神蹟就會興起!祝福大家都能藉由相信並見
證「神蹟」而興起「許多神蹟」,並且達成「期盼的事情」!