[撰寫者]: 鄭明析牧師
[本文]:本文:啟示錄2章7節、11節、17節、26節 、啟示錄3章5節、12節、21節

鄭明析牧師證道話語

「 神的時機」來到時,「那時」就要去做。如果無法在「時機」內得到,一切終究都會跟「時機」一起被沖走。

一路奔跑過來,想必有人身體變得虛弱,有人筋疲力盡,也有人跟他人起衝突。希望這一切的痛楚和傷口都能藉由「這段期間憑著禱告和行動得到的一切」被治癒,並將「得到的一切」當成希望和喜悅而站起來!

「掙扎奮鬥地奔跑到後來筋疲力盡而嘆氣」比「不奔跑、不做事,光是舒服地呆呆不動」好上一百倍。
然而,因為有「奔跑到筋疲力盡而得到的部分」,所以那會成為「2018年新年的力量」、成為「希望」、成為「踏板」來生活。
全都要持續更提升層次來寶貴地使用,把這些當成「發光的千年歷史基業」來生活才行!

大家在今年奔跑時得到了「經驗、技術、知識和智慧」,所以希望在2018年能更提升層次來使用「得到的部分」!