無左路跟你聊聊信仰的觀念,以及他在信仰中遭遇的有趣事情。

【無左事事】第五集:為了旨意生活

【無左事事】第五集:為了旨意生活在研究所時,想找到善於指導自己的教授,後來找到一位基督徒的教授,在他身上,不僅學到研究方法、專業知識,也學習到身為基督徒的處事原則,如何在工作與生活中達成旨意的方法。在旨意中經歷的生活,真的有很多說不完的趣事。

Posted by 靜靜聽,聽安靜 on Thursday, August 8, 2019


馬太福音﹕人若賺得全世界,賠上自己的生命,有甚麼益處呢?人還能拿甚麼換生命呢?

無左路以輕鬆的方式跟你談「如何度過為了旨意而活的生活」。

無左路分享了他在研究所時,想找到善於指導自己的教授,後來找到一位基督徒的教授,在他身上,不僅學到研究方法、專業知識,也學習到身為基督徒的處事原則,如何在工作與生活中達成旨意的方法。

最後無左路也分享了一位基督徒張文亮教授所寫過一本書<上帝的忍者學校與小雀鳥>的內容,說明如何判斷自己所做的事是否有旨意。

總結: 即使生活在 神裡面,每個人還是會各自達成不同的旨意。每個人都會走<各自滿足的特質之路>。雖然其中也包含<自己的喜好>,但其實是各自實踐<全能 神的數萬種喜好>。