科學V.S.宗教,有些人認為兩者衝突無法相容,也有人認為宗教其實是解釋科學尚未觸及的領域,到目前也還是爭論不休。

在聖經裡,可以找到很多以現今科學知識難以理解的言語,但那真的與科學牴觸了嗎?本集舉舊約聖經約書亞記「日月停止」的經文,和大家聊聊宗教與科學的關係。

【經經計教】第一集:科學與宗教衝突嗎?

【經經計教】第一集:科學與宗教衝突嗎?我一直在思考如何用更普及的方式來傳達信仰的內容,接下來會多練習看看這樣的方式,也歡迎私訊、留言把大家的感想提供給我。哪一天會面對鏡頭開講也不一定。——更多相關內容:天空的立法者(上) https://wp.me/p46LW1-sD天空的立法者(下) https://wp.me/p46LW1-sQ

Posted by 靜靜聽,聽安靜 on Sunday, June 9, 2019

★此系列每集挑選一個聖經的片段,聊聊與之相關的有趣故事,以及背後的信仰觀念。